فلسطين : ارتفاع على درجات الحرارة يوم الأربعاء ، قبل انخفاضها الملموس يوم الخميس

2016-06-07 2016-06-07T14:04:02Z
كنان نصر
كنان نصر
متنبئ جوي- مستشار شركة طقس العرب في توقعات بلاد الشام

موقع Arabiaweather.com - من المنتظر أن ترتفع درجات الحرارة يوم الأربعاء وبشكل مؤقت قبل أن تعاود انخفاضها الملموس يوم الخميس باذن الله .

 

يوم الأربعاء ، تكون الأجواء نهاراً حارة نسبياً على الجبال العالية و حارة في باقي المناطق حيث ستكون درجات الحرارة فوق معدلاتها السنوية بحدود 4-6 درجات مئوية . هذا وستكون الأجواء سديمية مغبرة بشكل متفاوت في جنوب البلاد مع ظهور كميات من الغيوم على فترات مع فرصة لهطول زخات محلية من المطر . وتهب رياح شمالية غربية نشطة السرعة على فترات أما خلال ساعات الليل ، فتبدأ درجات الحرارة انخفاضها وتتحول الأجواء الى لطيفة في مختلف المناطق ، كما وتتكاثر الغيوم المنخفضة تدريجياً خاصةً في منطقة السهل الساحلي . الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً . 

 

يوم الخميس ، تنخفض درجات الحرارة بشكل كبير لتصبح دون معدلاتها السنوية بحدود 1-3 درجات مئوية . مع أجواء تكون نهاراً ، مُعتدلة على الجبال والسهل الساحلي وحارة نسبياً في مناطق الأغوار والبحر الميت وخليج العقبة . كما تظهر كميات كبيرة من الغيوم على فترات  . الرياح شمالية غربية نشطة السرعة . خلال الليل تكون الأجواء لطيفة بوجهٍ عام وتميل للبرودة فوق المرتفعات الجبلية .

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.
See More
Related News
Heavy rain accompanied by lightning and hail is expected in 15 Arab countries.

Heavy rain accompanied by lightning and hail is expected in 15 Arab countries.

Iran: Darkness during the day and black rain raise concerns in Tehran

Iran: Darkness during the day and black rain raise concerns in Tehran

A striking scene captured in satellite images shows a low-pressure system centered east of Syrian territory.

A striking scene captured in satellite images shows a low-pressure system centered east of Syrian territory.

Information about tulips

Information about tulips