كميات كبيرة من الغيوم المنخفضة وأجواء تميل للبرودة اعتباراً من الليلة القادمة ..

2014-08-02 2014-08-02T02:07:33Z
كنان نصر
كنان نصر
متنبئ جوي- مستشار شركة طقس العرب في توقعات بلاد الشام

موقع Arabiaweather.com - تندفع الى البلاد كتلة هوائية لطيفة الحرارة مصدرها شرق القارة الأوروبية عصر ومساء يوم السبت  .. ولتبدأ بذلك درجات الحرارة بالانخفاض التدريجي .

 

تأثّر البلاد بهذه الكتلة الهوائية سيظهر جلياً ليلة السبت - الأحد .. حيث ستنخفض درجة الحرارة الصغرى بما يُقارب 3 درجات مئوية عن الليلة الماضية ، وتكون الأجواء على الجبال ما بين لطيفة جداً ومائلة للبرودة بينما تكون لطيفة الى مُعتدلة في باقي المناطق . وستظهر كميات كبيرة من الغيوم المُنخفضة مع نسبة رطوبة مُرتفعة اعتباراً من ساعات مساء السبت وحتى صباح الأحد ولا يُستبعد هطول رذاذ في أماكن محدودة باذن الله .

 

هذه الأجواء الليلية ستستمر على نحوٍ مُشابه بمشيئة الله خلال الثلاثة أيام القادمة .. أي حتى ليلة الثلاثاء - الأربعاء .

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.
See More
Related News
Continuous updates on air traffic in Arab countries

Continuous updates on air traffic in Arab countries

Follow live flight updates here

Follow live flight updates here

Information about tulips

Information about tulips

Iraq Al-Dub is a sustainable natural treasure

Iraq Al-Dub is a sustainable natural treasure