الثلوج تحاصر 250 سائحا في الشوبك خلال العاصفة هدى

2015-01-10 2015-01-10T07:46:23Z
وداد السعودي
وداد السعودي
محرر أخبار جوية- قسم التواصل الاجتماعي

ArabiaWeather.com- تمكنت فرق الدفاع المدني بالتعاون مع كوادر سلطة إقليم البتراء من انقاذ 250 سائح من جنسيات مختلفة أمس الجمعة، بعد أن حاصرتهم الثلوج على طريق الشوبك ووادي موسى وبسطة وادي موسى خلال العاصفة هدى.

 

وكانت الثلوج قد حاصرت 5 حافلات على متنها 250 سائحا من جنسيات روسية واسترالية ودول اوروبية اخرى، جرى انقاذهم ونقلهم من قبل فرق الدفاع المدني وسلطة الاقليم والأجهزة المعنية الأخرى إلى فنادق البتراء وتامينهم فيها، وفقا لرئيس مجلس مفوضية سلطة اقليم البتراء التنموي السياحي الدكتور محمد النوافلة.

 

وبين خلال تصريحات صحفية أن تراكم الثلوج  خلال العاصفة هدى أغلق الطرقات كافة في الإقليم، وما زالت الأجهزة المعنية تعمل على فتحها.

 

شاهد المزيد:

 

السبت: تجمُد شديد صباحاً..وتجدد "هدى" ليلاً بالأمطار الغزيرة والثلوج على الجبال

 

درجات الحرارة الصًغرى المُسجّلة الليلة الماضية إقتربت من -10 مئوي في مُختلف مناطق المملكة كما كان مُتوقعاً

 

بالصور: ليلة انجماد قاسية على الأردن

 

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.
See More
Related News
November in the collective heritage of the Arab East

November in the collective heritage of the Arab East

Between Tishreen and Tishreen there is a second summer. Where did this proverb come from?

Between Tishreen and Tishreen there is a second summer. Where did this proverb come from?

Is it possible for snow to fall during the month of November?

Is it possible for snow to fall during the month of November?

Will the winter of 2025 be cold?

Will the winter of 2025 be cold?