انخفاض ملموس على درجات الحرارة يوم الثلاثاء

2016-10-17 2016-10-17T19:24:45Z
كنان نصر
كنان نصر
متنبئ جوي- مستشار شركة طقس العرب في توقعات بلاد الشام

موقع Arabiaweather.com -يزداد تأثر البلاد يومي الثلاثاء والأربعاء بكتلة هوائية لطيفة الحرارة ورطبة بدأت بالتأثير على البلاد عصر ومساء يوم الاثنين.

 

درجات الحرارة ستنخفض بشكل ملموس نهار الثلاثاء لتكون حول مُعدلاتها السنوية العامة،وتكون الأجواء خريفية قليلة الغيوم، لطيفة على الجبال ومُعتدلة في باقي المناطق.

أما الرياح فستكون غربية الى شمالية غربية مُعتدلة الى نشطة السرعة.

درجة الحرارة العظمى المتوقعة في القدس الشريف ستكون بحدود 25 درجة مئوية.

 

أما خلال ساعات الليل، فتميل الأجواء للبرودة على الجبال، كما وتظهر كميات كبيرة من الغيوم على فترات، مع احتمال هطول رذاذ أو أمطار خفيفة في شمال البلاد.

هذا وستكون نسبة الرطوبة السطحية مرتفعة، بحيث يتوقع تشكل الضباب على العديد من الجبال.

درجة الحرارة الصغرى المتوقعة في القدس الشريف ستكون بحدود 15 درجة مئوية.

 

أما بالنسبة ليوم الأربعاء فتميل لدرجات الحرارة للانخفاض بشكل إضافي لتكون حول الى أدنى بقليل من مُعدلاتها السنوية العامة. ان شاء الله.

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.
See More
Related News
Is it possible for snow to fall during the month of November?

Is it possible for snow to fall during the month of November?

Will the winter of 2025 be cold?

Will the winter of 2025 be cold?

November in the collective heritage of the Arab East

November in the collective heritage of the Arab East

Iraq is facing its worst drought crisis in 90 years.

Iraq is facing its worst drought crisis in 90 years.