Messi mène l'Argentine à la victoire contre le Honduras lors d'un match amical à Miami

2022-09-24 2022-09-24T07:12:25Z
هشام جمال
هشام جمال
مُحرر أخبار جوية

Weather of Arabia - Lionel Messi a marqué deux buts et l'Argentine a dominé son match contre le Honduras pour s'imposer 3-0 lors d'un match amical hier soir à Miami, alors que l'équipe participant à la Coupe du Monde de la FIFA continue de développer son style avant le tournoi qui sera tenue au Qatar.

Messi était au cœur de l'action dès le coup de sifflet, alors qu'il passait à Papu Gomez, qui trouvait son collègue Lautaro Martinez pour ouvrir le score tôt.

Messi, 35 ans, a été victime d'une faute à l'intérieur de la surface de réparation à la 39e minute par Debbie Flores, la joueuse du Honduras, qui a reçu un carton jaune.

Les collègues de Messi sont immédiatement intervenus devant les joueurs honduriens, et les joueurs ont échangé des mots, mais sans heurt entre eux. Le capitaine argentin a continué sur le terrain.

Vers la fin de la première mi-temps, Marcelo Santos a commis une faute sur l'Argentin Giovanni Le Cielo, alors Messi a calmement exécuté un penalty que l'arbitre a accordé pour porter le score à 2-0.

L'Argentine a continué à bien performer en seconde période, prolongeant sa série d'invincibilité à 34 matchs.

Enzo Fernandez a arraché le ballon à la 69e minute et a envoyé une passe parfaite à Messi, qui l'a tiré au-dessus de la tête du gardien de but pour le plus grand plaisir des fans du Hard Rock Stadium.

Et l'Argentine a continué son spectacle pour divertir les fans lorsque Messi a tenté de tirer un ballon dans les dernières minutes du match, mais il est passé à côté du but.

L'Argentine jouera un autre match amical contre la Jamaïque mardi prochain dans le New Jersey. L'Argentine, double championne du monde, fait partie des favoris pour remporter la Coupe du monde au Qatar. Il disputera son premier match de groupe contre l'Arabie saoudite le 22 novembre.